pol servis logoМТС: (050) 401-66-00
Kyivstar: (067) 440-66-00
Бесплатная линия: 0(800)30-66-01
Пн - Пт: 9.00 - 19.00
Суббота: 10.00 - 18.00
Воскресенье: 10.00 - 15.00

1001 и 1 совет: подготовка, монтаж, уход.

Что нужно знать о ламинате?

Что нужно знать о ламинате?

Пожалуй, наиболее корректным следует признать наименование "ламинированное напольное покрытие" (несколько громоздко, зато достаточно точно).
Первый ламинированный пол был изготовлен в середине 80-х годов прошлого века, в Швеции. Сегодня это самое молодое напольное покрытие занимает более 10% мирового рынка всех полов.
Чем же отличается ламинированное напольное покрытие от обычного паркета?

Кратко о массивной доске

Кратко о массивной доске

Самым старым и по сути самым дорогостоящим натуральным покрытием, есть массивная доска. Её возраст можно исчислять с тех пор, когда люди начали использовать дерево для пола. Сегодня производители предлагают всевозможные варианты готовой (под лаком и маслом) или максимально подготовленной доски под вскрытие маслом в домашних условиях(заготовки). Для изготовления массива, в основном используются экзотические породы древесины, а благодаря современным технологиям обработки древесины — создание потертостей, браширование, состаривание, колеровка - выбор предлагаемой продукции просто очень огромен.

Укладка виниловой плитки на клей

Укладка виниловой плитки на клей

Располагайте плитку точно вдоль осевой линии в соответствии с направлениями стрелок на обратной стороне плиток. При укладке на не плоские основания можно применить бытовой фен для придания большей пластичности монтируемой плитке. Укладывайте плитку плотно без зазоров и смещений относительно уже уложенных плиток. Прокатайте уложенную плитку резиновым валиком. Удалите излишки клея, выступившие по швам с помощью влажной губки либо губки смоченной спиртосодержащими составами, до того как он начнет высыхать. Через 30 минут еще раз прокатайте валиком ранее уложенный участок.

Ковролин в нашей жизни. Часть-1

Ковролин в нашей жизни. Часть-1

Ковровые покрытия известны человечеству, можно сказать, с далеких, незапамятных времен. Изготовленные вручную и требовавшие кропотливого труда, занимавшего зачастую долгие годы, они считались неотъемлемым атрибутом роскоши в жилище.
В течение веков для их производства применялось большое количество различных техник. Самая старая, вероятно, техника вязания узлов на шерстяных коврах. Всемирно известные персидские и турецкие ковры изготавливались именно в этой технике и отличались лишь приемами вязки.

ООО "ПОЛ СЕРВИС УКРАИНА"

Осуществляем реализацию напольных покрытий всех типов оптом, в розницу и под заказ для всех субъектов предпринимательской деятельности: юридических лиц плательщиков и неплательщиков НДС любых форм собственности и физических лиц. А так же предоставляем квалифицированные услуги по подготовке основания и монтажным работам.
Ламинат
Линолеум
Ковролин
Паркетная доска
Пробковые покрытия
Виниловое покрытие и ПВХ-плитка
Плинтуса и подложки
Смеси, грунтовки и стройхимия
Системы теплого пола
Ремонт пола, стяжка
Укладка ДВП, ДСП, ОСБ
Подготовка основания пола
Выравнивание пола нивелир массой
Укладка всех видов напольных покрытий
Монтаж плинтуса (пластик, МДФ, дерево и др.)
Пайка линолеумов шнуром или сваркой
Все работы выполняют только
квалифицированные специалисты с гарантией

НАШ АДРЕС:

пр. Пушкина, 6; Выставочный зал "ПОЛСЕРВИС"
49006, г.Днепр (Днепропетровск)

Бесплатная консультация:

Kyivstar: 067 440-66-00

МТС: 050 401-66-00

Бесплатная линия: 0(800) 30-66-01

Салон-магазин: (056) 736-66-01

e-mail:polservis.com.ua@gmail.com
e-mail:svg3@ukr.net